Вхід для користувачів
 




2 жовтня 2017

Украинские фрилансеры смогут получать платежи Payoneer в долларах

Хорошие новости для украинских фрилансеров. Не запуск PayPal в Украине, но упрощение работы с международной платежной системой Payoneer, популярной среди фрилансеров.

Раньше была возможность получать эти платежи на счет в «ПриватБанке», но в гривне. Иными словами, платеж как минимум раз конвертировался, а если пользователь предпочитал хранить средства в долларах, то — дважды.  Теперь можно получать средства от Payoneer в долларах на счета частных предпринимателей в валюте, а также на гривневые и валютные счета физлиц.

Для клиентов «ПриватБанка» изменения выглядят таким образом:

Пока что официально эту возможность подтвердил для своих пользователей «ПриватБанк», но по словам пользователей, перечень банков, с которыми работает Payoneer в Украине, также пополнился:

О новых возможностях система уведомила своих украинских пользователей в рассылке. В письмах речь идет о том, что кроме вывода средств на счет в гривнах, пользователь может также вывести их в долларах. Комиссия системы за вывод средств в долларах составит 2% (без учета банковских комиссий). 

Для этого нужно добавить свой банковский счет в долларах в аккаунт Payoneer, для чего нужно войти в аккаунт, зайти в настройки и затем в «Банковские счета» и выбрать «Добавить банковский счет (Add Bank Account)».

Джерело

 


 




Коментарі

 


RSS 2.0 contacts home